TUS Bommern : HSG Rauxel-Schwerin D1 8:22 (7:12)

An diesem Wochenende ging es für die D1 der HSG Rauxel Schwerin zum Auswärtsspiel nach Witten Bommern. Der TuS Bommern trat mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft an, so dass die HSG Rauxel Schwerin das Spiel sehr deutlich mit 22:8 für sich entscheiden konnte. Schon von Beginn an konnte die HSG ihre Überlegenheit ausspielen und führte zur Pause bereits verdient mit 12:7. Besonders die gute Abwehrleistung und der verlässliche Torwart Jonah Kernspecht sind dabei hervorzuheben.

In der zweiten Hälfte bestritten auf beiden Seiten nur noch fünf Feldspieler das Spiel. Bei TuS Bommern hatte sich ein Spieler verletzt und die Mannschaft konnte nur noch dezimiert weiterspielen. Aus Fairness spielte die HSG ebenfalls nur noch mit fünf Feldspielern und konnte trotzdem ihre hohe Überlegenheit bis zum Spielende behaupten.

Mit den meisten erzielten Toren trugen sich besonders Jayden Göcmen und Lasse Hötting in die Torschützenliste ein.